Журналист считает, что нападение Нода, полиции и скорой помощи

f9a69871e7d06e44e38ef81b69d8a706


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Этa истoрия нaчaлaсь с тoгo, чтo Фрeнкeль снимaл нeсaнкциoнирoвaнную акцию ЛГБТ-сообщества Санкт-Петербурга, который по его концу был на месте митинга Нода. Френкель был сбросить перепалка, после чего один из участников прокремлевской акции», цветастые узелки в шляпе», нажмите сначала на камеру, а потом напал на Френкель (время зафиксировано на видео).

Попробуйте обратиться в полицейских, охраняющих митинг, не удалось, и вызвал наряд, проигнорировать высказывание Френкель, был доставлен в сам офис, так как якобы сказано в одной из жалоб пикетчиц.

По данным Френкеля, полиция не заинтересована в нападении на журналистку, а также информация об ЛГБТ-акция, и нанятые «Ъ» отказались отвечать на эти вопросы, я спросил, «в своем уме, если он» затем вызвали скорую помощь.

Ее Генштаб с помощью насилия и непристойных угроз, по данным Френкеля, пытался заставить его двигаться из-под камеры и снять сумку с фотоаппаратом, «врач пытался задушить меня и двух медиков, чтобы крутить пальцы и связать руки жгут».

В конце концов, журналист был освобожден после вмешательства сотрудника «Эха Петербурга» Арсения Веснина, который был свидетелем всех событий, отец Френкеля, а также издание «Коммерсантъ».

В травмпункте», — говорит Френкель, «и он взял кровоподтеки шеи и рук, ссадины и царапины на пальцах».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.