Запустить разборки: кто и за что был расстрелян на трассе «Дон»

6e74a8ae8ff346eb12b7438fd891c148


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кaк стaлo извeстнo «МК», инфoрмaция o мeрoприятии в oпeрaтивнoй службe пoдмoскoвнoгo Дoмoдeдoвo прибыл в 12.00. Пoзвoнили сoтрудники AЗС «ЕКА». Поэтому сначала полиция решила, что нет никакой чрезвычайной ситуации. Однако, оказалось иначе.

Дисплей на обочине дороги в непосредственной близости от ресторана быстрого питания дал конкурентов, когда дело доходит до автобуса. Некоторые кавказцы приехали к АЗС на трех автомобилях и открыли огонь по группе водителей такси. В этом районе Домодедово работают две бизнес — перевозок-компания «Ранд-транс» ( обслуживает, в частности, дорога № 593), и ООО «Сатурн поездки» (контроль маршрута № 111).

Генеральный директор ООО «Ранд-транс» Гамлет Awagaman рассказал, как события 10 апреля:

Мы работали как обычно, но они пришли и мы снимали. Подъехали на трех автомобилях и открыли огонь. 34-летний Мухаммад Умалатова, он из Чечни, был убит выстрелом в спину, трое раненых, и исчез. Есть только несколько бандитов! Мой посох был в критическом состоянии. Мы являемся официальным перевозчиком, и они являются незаконными. Появился около месяца назад и начал устанавливать свои правила.

В больницу Домодедовская признался Тамерлан Букаев (у мужчины огнестрельное ранение в ягодичной области), в 40-летний Магомед Betieva (огнестрельное ранение брюшной полости), 29-летний Рустам Суворов (огнестрельное ранение передней брюшной стенки).

В то же время, граждане писали на форуме, что основная причина для разборки была последняя избиение водителя ООО «в обе Сатурн», которое Вы не смогли выйти на рейс. Возможно, коллеги решили отомстить таким образом.

Как говорят местные жители, бой между транспортными длится более одного года, «Ранд-транс» планирует стать монополистом и выдавить конкурентов. Даже если условия для транспортировки, как вы пишете в социальных сетях, оставляют желать лучшего — иногда ездить в автобусе стоя.

Следователь ГСУ СК по Московской области возбудило уголовное дело по двум статьям УК «убийство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов». Убийц, которые скрылись на трех автомобилях марки «Лада», «Шкода Октавия» и микроавтобус «Мерседес», объявлен в розыск.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »