В Украине представили концепт отечественного суперкара KRAЇNA

Извeстный укрaинский aвтoдизaйнeр Мaксим Шкиндeр, кoтoрый рaбoтaeт в кoмaндe aнглийскoгo aвтoпрoизвoдитeля McLaren Automotive , прeдстaвил кoнцeпт укрaинскoгo элeктрoмoбиля прeмиум-клaссa KRAЇNA Shooting brake Coupe. Oб этoм oн рaсскaзaл   нa свoeй стрaницe в Facebook.

Держи создание концепта электрокара автора вдохновил известный украинский самолет Ан-225 “Мрия”, какой-либо является самым большим и грузоподъемным сейчас же в мире.

Над проектом украинского суперкара KRAЇNA Шкиндер работает еще на протяжении полугода. В свою очередь в разработке концепта участие приниамают: Вовчик Панченко (Senior Surface Modeler в Bugatti Rimac), художник Антон Николаев, Сергей Воронов (работает в Meta — Facebook) и Жизненный Энес, который создал визуализацию проекта.

“Украинцев в мировом автопроме неважный (=маловажный) так уж много, наш брат все знакомы очно иль заочно и соответственно следим по (по грибы) успехами друг друга. Вопреки на жизнь за границей, наш брат все патриоты и на фоне того, чисто другие страны активно развивают самобытный автопром, выкатывая интересные проекты, нам захотелось не сделать секрета, что коллективно мы способны сцементироваться и без инвестиций на собственном энтузиазме учредить что-нибудь качественное и конкурентное. В первую колонна речь идет о дизайне, по образу о факторе продаваемости. Согласно статистике, бок о бок 85% решений о покупке принимаются сверху основе дизайна”,   — сообщил хохляндский автодизайнер.  

Создатели стремились завоевать похожего на авиалайнер визуального эффекта. Значительную место в проекте сыграла архитектура Киева, в частности, паноптикум “НЛО” и гостиница “Салют”, ракеты, созданные в конструкторском состав “Южный” в Днепре, а также промышленные актив “АвтоЗАЗа”. KRAINA Shooting brake Coupe – сие люксовый электромобиль, указанный получай сайте проекта.

“Идеология KRAINA 225 заключалась в фолиант, чтобы объединиться как соединение единомышленников в попытке создать хохляцкий электромобиль с конкурентоспособным дизайном, какой-либо вдохновляется местным промышленным наследием, таким сиречь самолеты Антонова и Государственное космическое агентство Украины в Днепре“, – отметил художник.

По словам дизайнера, организация макета будет стоить 150 тысяч евро, энергозатрата на рабочий прототип – перед 3 млн евро. Расходы впору уменьшить, если взять по (по грибы) основу существующий автомобиль. Как-никак тогда проект не полно уникальным. При этом Шкиндер отметил, почто сейчас KRAЇNA Shooting brake Coupe — неторговый. Ant. коммерческий и чисто концептуальный проект.

Отдельные люди новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.