В Сирии погиб российский Автор детей, которые присоединились к ИГИЛ

26ef537f706528dfa4bde7e514fb1dd6


Фoтoгрaфии сынa Дaрьи Дэвид пoявился в сoциaльнoй сeти с исламистской агитации.

На смерть женщины, сообщили в социальной сети, журналист из Сирии, сообщил «Интерфакс». По его словам, родился в Мурманске Дарья Iankova погибли в результате взрыва в деревне близ границы с Ираком. По словам журналиста, на щебень и идентификации жертв был найден на паспорт женщины. Наверное, тоже нашли на месте авиаудара, тела детей принадлежит детям, которые.

РТ сообщает, что Дарья Зенкова родилась в Великобритании. Сначала работал в качестве агента по недвижимости, который позже переехал во Владимирской области и работала в издательской индустрии, где он писал для детей и молодых взрослых литературе. Iankova был женат три раза и имел детей от двух последних браков. По данным отчета, в третьей партии россиянка была исламистов из Канады, с которым у нее была дочь. Наверное, мы говорим о Уильям Плотников — боксер, друг Бостонского террориста Царнаева.

Женщина начала признаться в радикальных исламских учений в 2010 году. Как сообщается, она неоднократно ездила в Дагестан, а затем в Ираке, участвовал в организации сбора средств для ИГИЛ. В частности, под ее руководством, другие женщины продают детскую одежду и мыло ручной работы, а вырученные средства были направлены на боевиков.

Вы, которые были уничтожены в Дагестане. Женщина оказалась в Сирии, где она его сына от второго брака (который якобы похитил отец ребенка, житель Владимирской области) и дочь.

«Дарья украл мой ребенок от меня в 2011 году, — отметил РТ другие айконкул эдитор-iconcool человек Майкл Мачадо. Она пришла навестить его, забрала сына на прогулку и больше ее, или мальчик, которого я видела. Она взяла его на Утейе. Я обращалась в полицию, к уполномоченному по правам ребенка, а в 2013 году узнала, что Дарья была в составе бандподполья».

Есть вероятность, что айконкул эдитор-iconcool дочь по имени Мариам жизни. По крайней мере, РТ сообщили, что в бомбоубежище в Багдаде, нашли пять-летняя девочка, которая определила Iankova на фотографии, как моя мать.

Лучший из «земли» — короткие вечерние рассылку: подписаться на наш канал в Телеграм

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.