В Москве задержаны autochem, который избил учительницу на глазах у детей

47148fe331d046a0f39254393e65de6a


фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Дa, я ужe сooбщилa oб aрeстe, — скaзaлa Мaрия. — Я плaкaл. С oднoй стoрoны, я счaстлив, a с другoй бoюсь, oткудa мнe знать, какого типа человеком он является и то, что вы ожидаете. Чтобы перейти к конфронтации.

Помните, что некрасивая история произошла днем 5 мая в районе дома 42 на улице Плющиха. В это время искусство учителя Мария Моисей водил своих детей, дочь и сын — в школу. По ее словам, когда семья пошла через дорогу по пешеходному переходу, на проезжей части показался черный BMW. Для пешеходов водитель иномарки, и я думал, что Мария едва успел схватить сына за руку и вытащил его буквально из-под колес. Когда автомобиль остановился у зебры, и женщина, которая заботилась о детях, обошел автомобиль сзади и в порыве эмоций ударил по стволу.

Кажется, что конфликт был исчерпан, но поведение водителя Моисей был очень зол. Так что припаркованный BMW, побежал за женщиной. Догнав ее, он матерщинник начал оскорблять Москвич, а потом со всей силой несколько раз ударил ее по плечу. К счастью, ситуация быстро вмешались прохожие вытащили злоумышленника от женщины и ее испуганные дети. Мария, чувствовать боль в плече и руке, привел сына и дочь в школу, а потом пошла в полицию с заявлением. А затем в травмпункт, где врач должен был вылечить его руку, который влетел в капсулу сустава.

Поиски злоумышленника продолжались в течение шести дней. За этот период охранники видели записи со всех камер, расположенных недалеко от места ЧП. И номерной знак автомобиля водителя установлена — им оказался 43-летний Москвич, проживающий в столице. Сейчас он находится под стражей и доставлен в следственный отдел для допроса.

— Ось до сих пор дает о себе знать», — продолжает Мария, — вчера много боли в ключице, но я провел весь день на ходу и не обрабатываются в клинике. Вечером я сделал компресс, следовать рекомендациям врача значительно лучше. Но дети не могут отойти от шока. Гулять на улице, они отказываются, я боюсь, что я отвезу их в школу на машине. В частности, в случае моей дочери, она старшего сына. Утром мы планируем пойти к психологу (он вернулся после майских праздников). В то же время, она спит со мной, и спросите меня еще раз на улицу не выходить, боится, что опять больно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »