Суд на убийц и похитителей в квартире директора Ацинусов

af9b54ab77a0abd1bffb5ced3e6cebb4


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Кaк сooбщaл в свoe врeмя «МК», пo дaнным прaвooxрaнитeльныx oргaнoв, прeступлeниe былo сoвeршeнo 12 мaртa 2015 гoдa. Oкoлo 13.00 Дрoздoв в свoeм сaду нa улицe гaбричeвскoгo лицo сoсeдa, Тaмaрa Гeoргиeвнa Якжинoй. Oтнoшeния между ними были натянутыми — леди неоднократно ругал Игоря за дыма в подъезде. Тем не менее, Дроздов предложил взять 70-летнюю женщину в метро. Акина согласилась, но в машине, соседи в очередной раз поссорились. И Дроздов ударил соседа в грудь с помощью шприца, наполненные наркотическим веществом. Женщина потеряла сознание. Затем Дроздов припарковал свой «Фольксваген» в доме 54 на Волоколамском шоссе, купил бутылку водки и всю до последней капли вылил на бедного соседа, который был без сознания. По словам убийцы, тот факт, что женщина умерла, он понимал ее поврежденные губы. Но позже следствие установило, что прием преступник не ограничивается — Акина была задушена.

Тогда Дроздов решил избавиться от трупа. Место захоронения он выбрал спонтанно вышли в Москве на Волоколамском шоссе, а затем свернули на Пятницкое шоссе и побежал в лес, как только он пересек границу Москвы. Лопата злоумышленник всегда носил с собой в багаж, поэтому он вырыл могилу и закопал тело в лесу. Тогда подлец взял документы директору папку. Это по чистой случайности оказались все документы в ее квартире. По словам друзей, Акина думала о переезде в Польшу и планирует продать Московскую квартиру, наверное, в тот день, когда она была на пути к брокеру.

Украденные бумаги я дала убийце моих друзей, ранее судимые Роман Фирсов и Эльман Карякин. С Карякиным Дроздов вместе отбывал срок в Амурской области Игорь несколько судимостей), и Фирсов был в одной палате в больнице. Оба вида бизнеса могут узнать, как выгодно распорядиться документами на чужую собственность. Карякин промышляли черный realtorcom, он был украшен несколько квартир. Фирсов в свое время, работал следователем в милиции в метро в 2011 году «поймали» судимость за подделку протокола о поддельных проездных документов и оставляли трупы. Затем он начал карьеру по юридической линии, успел сменить несколько мест работы (он также был директором детского клуба), а в последнее время рядом торговали недвижимостью. Вместе они занимаются организацией купли-продажи квартиры директора 7 миллионов рублей.

Представить договора купли-продажи с собственником имущества, что подчиненные Дроздов. После освобождения он сразу получил жену, детей, и собрал бригаду строителей строят коттеджи рядом с а также. Они помогли на обитателей фермы в приготовленный и поэтому было предложено сыграть роль Ацинусов в правительстве. Женщина очень боялась разоблачения, когда пародирование Тамара Георгиевна, на оформлении сделки пошли на очки. В конце концов, ее опасения оправдались: мошенничество разоблачили, а затем арестовали убийцу.

На суде, пытаясь защищаться, Дроздов рассказал реальную историю. Он якобы мыл машину, когда мужчина и женщина под угрозой пистолета заставили его сесть за руль и погрузил в кабину тело соседа. Следуя их указаниям, Игорь был в городе. Попутно преступники задушили Якину, а потом заставили пленных зарыть тело. Молочница даже назвал возможный мотив для убийства: якобы пара не как документальный фильм, который был направлен.

Как сообщили «МК» в прокуратуре Северо-Западного округа, для убийства и приготовления к завладению квартирой с помощью обмана и мошенничества, суд приговорил Дроздова в обобщенном виде 13 лет лишения свободы. Фирсов получил 3 года тюрьмы за убийство, дал интервью роль Ацинусов — 2.

СПРАВКА «МК»

Тамара Якжина работал долгое время на телевидении, в творческом объединении «экран», где он создал программу, связанную с музыкой и кино. 28 марта, после того, как пропустил Ацинусов, в одном из культурных центров Москвы состоялся показ ее последнего фильма, «мой отец, который умер…» о папе Иоанне Павле II. Премьер-министр не отменит, а зрители сообщили об исчезновении директора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »