Сбитого ребенка обвинили в алкоголизме: в том, что родители готовы к работ

acd3e4b5249b072fb7215e0e758283fe


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Всe, ктo знaкoм с сeмьeй, гдe прoизoшлa трaгeдия, в oдин гoлoс гoвoрят: «этoгo прoстo нe мoжeт быть: этo вoeннaя сeмья, дeти всегда уделяется особое внимание. И опубликовали «документ» — это просто попытка освободить виновника ДТП от уголовной ответственности. Злой и интернет-сообщества: пользователи, которые ценят, что количество промилле может быть отображен в теле от выпитой бутылки водки.

Мы все просто в шоке, я никогда не сталкивался с такой подлостью», — говорит соседка к родителям Алекса Романа. — Алекс отказался взять даже ложку супа, немного прослоями в рот брать, а потом обвинять его в том, что он употреблял алкоголь!

По словам Романа, после инцидента, семье пришлось преодолеть немало трудностей. К счастью, всего города собрались вместе, чтобы поддержать родителей: неравнодушные люди собрали деньги на похороны, помогли морально справиться с горем. И все время пытался войти в контакт с женщиной-водителем и ее родных и близких, для того, чтобы как-то прояснить их мотивы. Но ее уже не было. Все вопросы безутешных родственников, которые остались без ответа.

Примерно через месяц после похорон, друзья предложили, что папа Леша, чтобы пойти на футбольный матч, если-что, чтобы убежать от страданий. Вернувшись, они нашли мать Элен в слезах. Женщина показала в штате порядка 50 000 рублей, расписка носила имя убийцы своего сына.

Для нас это было как плевок в душу, такое ощущение, что вы просто хотите, чтобы откупиться», — говорит Роман.

Но оказалось, что этот жест не был последним. Теперь у Леши родители готовы дать свое согласие, чтобы выкопать тело Алекса. Они уверены, что она подтвердит фальсификацию документов.

Комментарий патологоанатом Иван Остапенко:

— Просто хочу отметить, что в данном конкретном случае, это вопрос не одной бутылки водки. Промилле определяется с обязательным из-за веса человека. Поэтому, когда вы выпиваете 500 грамм напитка крепостью 40%, в 2,7 промилле в крови, его вес должен быть не менее 80 фунтов. Для шестилетнего ребенка, весом до 20 кг, степень промилле взлетели бы до 10,14, и это даже не смертельная доза, это, в принципе не может быть. Максимум, что там может быть большое количество — это примерно 100 грамм водки. С другой стороны, вы представляете себе, как шестилетний выпито 100 грамм водки? Он будет не только ходить, он не выдержал, начал мгновенный резко прогрессирующего отравления незрелого организма продукты распада алкоголя. Теперь, если вы копать. Не вдаваясь в профессиональные подробности, скажем, что при распаде мягких тканей, которое сопровождается процесс разложения тела, концентрации этанола (метанола также может быть «хранится» до полного разрушения мягких тканей) уменьшается. Следовательно, невозможно определить с точностью, что алкоголь был в момент его смерти. Но, учитывая количество промилле, даже после полтора месяца остатков этанола должен быть сохранен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.