Подробности о задержании бандитов, которые напали на курьера: не ограбить кого-нибудь

07ef9ff0513c18da716b4ca9f2330e33

Кaк рaнee писaл «МК», сoтрудники гoсудaрствeннoй фeльдъeгeрскoй службы 9 сeнтября 2016 получил ценный груз в аэропорту «Домодедово». Четверо мужчин погрузили «Форд» мешки писем и посылок и двинулся дальше. На 36-м км автодороги, в районе села Чурилково автомобиль «державный Вестник» была напечатана в сторону микроавтобуса «Соболь» и внедорожник «Мерседес». По неизвестным причинам, носители ценной почты не принято никаких мер по сохранности груза и остановился. Караван преследователей выскочили четыре человека в масках и камуфляже. Курьеры опасных объектов, таких как машины, они распылили слезоточивый газ, посадить солдат на землю, взял пакет с секретной корреспонденции, посылок, личных денег, и четыре службы пистолета Макарова. Завершив свое черное дело, бандиты не гнали несколько сотен метров, я выбросил табельное оружие силовых структур, и сами начали делить добычу. Но оказалось, что большая прибыль от курьера не было, бандитам пришлось довольствоваться только тратить деньги на силовиков. Трое злоумышленников были задержаны довольно быстро с помощью мобильного телефона. Через неделю, они томились в тюрьме, и следователи рассказали подробности о преступлении. По их словам, 31-летний, уроженец Республики Таджикистан Hasanjon собирались их грабить на дорогах. 27-летнего приезжего из Киргизии Сулайман, два товарища банды — 29-летний Halmat и 26-летний Абдурахман — должен был сидеть в съемной квартире и ждать отмашки своего лидера, чтобы сделать эту работу. Оружие и мобильные телефоны, а также лидер преступного сообщества. По данным грабителей, что они могут даже не знать, что они напали на курьеров.

Как рассказал «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Евгений Кирюшин, благодаря хорошо спланированным действиям следователя СК, совместно с сотрудниками о том, МВД России и ФСБ России удалось не только установить местонахождение организатора, но его причастность к преступлению. Подозреваемый находится под стражей, в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать в суде об избрании в отношении него меры пресечения в виде лишения свободы. Вполне вероятно, что он, как и его товарищи, даже не знаю, кто будет убираться.

Поэтому сейчас решается, там был только один преступник, задержание которого является вопросом времени. Оружие, которое используют злоумышленники, и похищенного имущества тоже до сих пор ищут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.