Первой жертвой эпидемии сексуальных откровений: найден мертвым экс-госсекретарь Уэльса

f28b7a04cc59cd3d4d346409f2326312


Фoтo: Нaциoнaльнoгo сoбрaния.

Трудa Кaрлa Сaрджeнтa пoтeрял своего посла в пятницу, 3 ноября, после того как столкнулся с обвинениями в сексуальных домогательствах к нескольким женщинам. Он потребовал немедленного расследования, чтобы «очистить» свое имя и сказал, что не знает точно, в чем его обвиняют. А дождаться результатов расследования, что ему было не суждено. Его тело было найдено в его доме в Уэльсе и встреча с местным парламентом, который на самом деле должен был обсудить факты о сексуальных домогательствах пришлось прекратить.

«Если в наших рядах есть люди, которые могут поставить партию под удар или сделать ее в глазах других, в данном случае мы действуем быстро», — прокомментировал уход Сарджент, премьер-министр Уэльса Карвин Джонс, который позже стал шокированы гибелью коллеги. «Он внес большой вклад в общественную жизнь в Уэльсе, и неустанно отстаивал интересы тех, кого он представляет», — поделился Джонс, узнав о смерти Сарджент.

Карл Сарджент было 49 лет, он был женат и имел двоих детей. «Карл был любящий муж, отец и друг. Он был не только частью нашей семьи. Это было то, что нас связала вместе,» сказал, что семья бывшего министра.

Проинформировал посла на основании аналогичных сборов, утраченные британский министр обороны Майкл Фэллон: 15 лет назад, он положил руку на колено журналистки Джулии Хартли-брюэр за обедом. Но в «Дейли Телеграф» утверждает, что истинной причиной отставки министра стали тайные интриги в британских правительственных кругах. Лидеры в палате общин в Великобритании, Андреа Лидс утверждал, что инициатором прекращения Фэллон из-за идеологических разногласий и использовал досье компромат на него в качестве оружия в этой борьбе.

Аналитик ИТВ Роберт Песто отметить, что среди британских консерваторов есть «растущий страх» и нынешний скандал может привести к падению правительства». По меньшей мере 40 членов, обвинен в нападении со стороны противоположного пола, и это только среди консерваторов. Последняя шумиха лучший премьер-министр Тереза Мэй, которым необходимо стабильное правительство, чтобы добиться успеха при осуществлении процедуры выхода из ЕС. Многие из сотрудников парламент вдруг решил поделиться своим опытом унижения, с одной стороны, влияет на сюжет голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Но всегда есть вероятность, что кто-то в правительстве просто преследует свои политические цели, раскапывая факты много лет назад.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.