Ощущение в картину пару-полиция: убийца мог быть беременная жена

95bb6f2312cfc5cbc09e237a1e8e6951


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кaк сooбщил «МК», сeмeйнaя жизнь, пoлиция, нeзaдoлгo дo eгo смeрти, нe были. Гoвoрят, чтo Илья пил и измeнял, Aннa вырaзилa недовольство. Устали от бесконечных скандалов, женщина (она была на 7 месяце беременности) сбежала к тетке в Москву. Вскоре пришел Илья, который хотел, чтобы его жена, чтобы вернуться домой. Пара вернулась в комнату, чтобы поговорить (он пошел на повышенных тонах), после чего родственники услышали выстрел. И Анна и Илья умер от огнестрельных ранений.

По данным следователей, оружие Илья убил свою жену и застрелился. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В связи со смертью подозреваемого, следователи планируют закрыть дело, однако этого было получено родственниками Ильи.

Кроме того, специалисты, изучив характер РАН, предположил, что события, которые развивались по-разному — вполне возможно, что муж Анны был убит из пистолета Макарова и застрелился.

В пользу этой версии, в частности, является тот факт, что Илья — три пулевых ранения в затылок (Анна была рана в передней части). Вопрос — как человек может нанести такой ущерб (если принять версию следствия). Судмедэксперты на руках следы Анна пороховых газов. Также у Ильи есть эти песни, но как человек перед скорой была в огне. Анна находится в декретном отпуске доступ к оружию имел (хотя, в принципе, как полицейские знали, как обращаться с оружием).

Результаты расследования, что Илия вызвал смертельный выстрел в переднюю часть головы, полностью в отличие от выводов судебно-медицинской экспертизы, которая установила, раненых в теменной части головы, — говорит адвокат Александр Meltsev. Дело расследуется от плохого к худшему — не допрошен медсестра, а не фиксированное положение тела, траекторию полета пули. Не изучал больше урона — так, Илья опухло и синяк на щеке штук, и Анна — травмы нижних конечностей. Все эти вопросы должны быть заданы перед комиссией, доказательства, следы, медицинские, ballistol — чтобы специалисты определили истинную картину событий.

Родственники Ильи настаивать на передаче уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Близко я хочу, чтобы реализовать право на судебную защиту чести и доброго имени умершего.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »