Не хотите продавать электромобили? Получите $500.000 от Cadillac

General Motors oбъявил o жeлaнии ускoрить прoцeсс к пeрexoду нa травление тoлькo элeктрoмoбилeй. В связи с сим aмeрикaнский кoнцeрн прeдлaгaeт кaждoму oфициaльнoму дилeру Cadillac oт 300 000 после 500 000 долларов, если оный откажется от продаж электрических моделей.

Вдоль мнению представителей General Motors, всеобщая электрификация автомобильной промышленности неизбежна. В маза с этим американский концерн принял определение в ближайшие несколько лет дополнить вложения в производство электрических моделей держи 35% и к 2030-му обернуть, например, Cadillac в производителя довольно-таки электромобилей.

Первенцем марки нате этом поприще станет кроссовер Lyriq. Его базарный запуск запланирован на 2022 время. Правда, не все дилеры готовы к этакий резкой трансформации и не желают посвящаться в обучение сотрудников, переоборудование сервисов и установку зарядных станций, наподобие этого от них требует GM. Данное) время у таких фирм будет потенция отказаться от продажи электрических моделей и взять компенсацию в размере 300–500 тысяч долларов.

Дилерские центры должны рассказать головную компанию о своем решении задолго. Ant. с 30 ноября 2020 лета. В случае согласия с условиями, General Motors в один прием выплатит представителям отступные, притом за ними сохранится прекарий продавать новые машины бренда в мысль всего следующего года, а подержанные – вплоть прежде 2024-го.

В середине июля в целях стимуляции спроса получи «зеленый» транспорт власти Германии и Франции начали обнаруживать гражданам щедрые субсидии. По причине им лизинговые платежи рядом покупке электрокаров сравнялись со средним в количестве за услуги мобильной маза.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.