Эксперт о взрыве в Санкт-Петербурге: как научить детей не поднимать

3a215ab040aac4672031c8408a8790ff


фoтo: vk.com

Пo дaнным издaния «Фoнтaнкa», в 18.40 у дoмa 4 пo прoспeкту Кимa в Вaсилeoстрoвскoм рaйoнe мoлoдoй чeлoвeк взял прeдмeт, кoтoрый взoрвaлся прямo в eгo рукax. В рeзультaтe oн получил травмы и был доставлен в больницу.

Очень печальное, трагическое событие. Страдают здоровые дети, которые потеряли руку. Великая печаль за него, за его родителей, для всех нас», — говорит доктор Кешишян.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Выложили фотографии с места взрыва в ы: т-Петербург: подросток, который потерял руку

8 картинок

Наш эксперт говорит, что в свое время все ученики ничему не научились растить на улицах – ни игрушки, ни неизвестная вещь: «я думаю, мы должны прежде всего обучать родителей, чтобы научить детей не поднимать. Более интересной игрушки, чем она ярче – тем опаснее. И что дети должны взяться. Научите своих детей: если это не ваша вещь, если Вы не ставите – не брать его нигде – ни на улице, в доме или на детской площадке.

Наш эксперт отмечает, что при взрывных травм, в том числе, гораздо более трагично, травмы, к сожалению, часто сталкиваются: «конечно, это не первый раз, к сожалению, и я думаю, это не будет в последний раз.»

— Возможно, настало время выпустить специальную Памятку для студентов?

. Но больше, чем слово, которое произносится в ребенка, чтобы любить людей, это может быть что угодно. В то время у нас была тяжелая ситуация с дорожно-транспортным травматизмом в России, в Москве. И во многих школах по инициативе Министерства внутренних дел, Министерства здравоохранения и Desdra в Москве возбуждено следующий метод: дети до 5-ти минут до конца урока на прошлом уроке учительница сказала: «будьте осторожны, когда вы пересекаете улицу, не ездить на красный свет, посмотрите направо, а затем налево». Вроде бы бессмысленное предупреждение — но статистика резко снизилось количество несчастных случаев с детьми. Так что не памятка будет приклеена, и каждый день перед тем, как выпускать детей из школы, они должны быть предупреждение: не поднимайте никаких предметов. Следует говорить о разных людях, разных слов. И то же самое должны делать родители, чтобы отправить детей в школу. Я думаю, что мы должны идти таким образом: детям нужно говорить, их нужно слышать.

— Есть ли шанс, что пострадавший молодой человек может пришить отрубленную руку?

— Теоретически все возможно, но я не знаю, я не знаю, какой вред. Я могу сказать, что в Санкт-Петербурге, есть специалисты-травматологи высшей квалификации, и нет работы в мире, который никак не мог сделать. Все, что можно, они сделают.

Теоретически подобные меры?

Да. Дай бог, чтобы это произошло, и что этот ущерб был такой, что можно было все восстановить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »