Что мешало Краснодара в генерал-майоры новое кольцо в Санкт-Петербурге

ef838a892423d1ff14d7621035ad1eb7


фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Пoлтoрa гoдa нaзaд Сeргeй Бугрoв, нaчaльник УГИБДД в Сaнкт.. Пeтeрбургe и Лeнингрaдскoй oблaсти oстaвил свoй пoст пoслe дeсяти лeт службы. Зaмeнить его, по прогнозам, должен был спросить генерал-майор полиции Александр Капустин.

В начале Капустин был заместителем начальника ОГИБДД Адмиралтейского РУВД Санкт-Петербурга, а шесть лет спустя получил пост заместителя Сергея Бугрова в Ленинградской области. Оттуда он был отправлен в Краснодарский край. В то же время, он сообщил, «снова и снова в номинации «завернули». Одной из основных причин издание называет отказ Администрации Президента Российской Федерации.

«По одной из версий, в отчете о прибылях и убытках, он забыл указать, что его жена, одна квартира, в 70 метрах от Черного моря…. нет, не в Сочи и не в Адлере — в Болгарии. В престижном волшебные сны комплексе на солнечном берегу», — пишет «Новая газета Кубани».

Напомним, что по закону работники МВД запрещено выезжать за границу. Иностранное владение активами еще не запретили, но их наличие должно быть указано в Декларации. Особенно если речь идет о высших офицерских чинов. Спустя некоторое время, после того, как управляемый объект, Краснодарский генерал-майор в очередной раз применены для продвижения. И это снова не удалось.

«Министерство внутренних дел сигнала, который слышен и обзор целей Капустин попросил вывезти без рассмотрения. Скорее всего, не получите официального и окончательного отрицания и есть возможность повторить запрос!» — сообщает издание. Ведь, если заявление официальный отказ, повторно отправить запрос завершится ошибкой.

Но источники свидетельствуют, что Александр Капустин будет последним, чтобы попытаться удержать позиции в Северной столице.

В то же время, недавно в Краснодарском крае было подано в злоупотреблениях властью со стороны Министерства внутренних дел. Совсем недавно стали известны подробности этого дела. По данным Новой газеты Кубани закон Краснодарского края инспектор должен движения при эвакуации машин с улиц, чтобы вызвать эвакуатор через диспетчерский центр. Но после двух лет в Сочи не получили… ни звонка. Все 10 авто и тягачей в Сочи относятся к коммерческим структурам, и с ними все в отдельный полк ДПС УГИБДД Министерства внутренних дел Сочи работал напрямую… но в результате расследования в Главное следственное управление СК России утвердил финансовую часть этой работы».

«Летом прошлого года в рамках уголовного дела уже допрошены многие сотрудники полка ДПС Сочи, и более 20 чиновников в «экстренных» случаях уже присоединились к прокуратуре Краснодарского края с их проверок», — пишет издание.

Нет никаких сомнений, что в ближайшем будущем он перестанет, и возможно, что в результате ограниченной ответственностью могут быть привлечены к кому-то из руководства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »