Четверо рабочих были расстреляны и сожжены за зарплату

e9a4a120edfb7df2501e44642b2b0431


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Кoтoрый в свoe врeмя сooбщaл «МК», в нoчь нa 26 янвaря 2014 года в Syezzhinsky переулке вспыхнул в коттеджах. Где проживали сотрудники компании «Волекс» участвует в демонтаже сгоревшей до строительства палубы. Пожарные обнаружили, что дом был в огне. На месте ЧП первыми нашли тело мужчины, а чуть позже, под завалами, трое, включая черный иностранец. Позже эксперты установили, что плохой выстрел. Два выстрела убийцы в голову, другой предварительно шоке, а четвертый человек был около десяти пулевых ранений. По мнению экспертов, обрезанное выстрел из автомата Калашникова. Их предположение подтвердилось впоследствии. Спустя два дня, АКС74У со снаряженным магазином и патрон в патроннике в багаж, торгового центра «ИКЕА» в подмосковных Химках. В следующей ячейке добавить более ста патронов калибра 5,45 мм следствия показал, что этим оружием был убит работников. Опросив охранника, и сравнив данные по камерам наблюдения в Москве сыщиков на след преступников. Кроме того, агенты помогли телефона и переносного компьютера с домашнего адреса одного из преступников оставил на месте бойни.

Первые стражи закона задержали мигрантов из Иркутской области, который был на стройке в ночь убийства. Накануне вечером мужчина лег спать в каюты. Страшное убийство произошло прямо перед ним, но Сибирские не тронули. Один из преступников приказал ему идти с ним. Преступник, а уцелевшие рабочие приехали в Химки. Там они оставили оружие и боеприпасы в багаж, а затем разошлись.

Вскоре арестован еще один работник — Вячеслав Агафонов. Он сказал, что четыре аварии погиб его друг Сергей Гакман, которые ранее были осуждены за убийство. Но когда через некоторое время арестовали Гакман, он был обвинен в убийстве… Агафонова. По данным Гакман, с Вячеславом они работали в строительстве, во все дни недели, сидя там по приглашению прораба. В роковой день, они получили тысячу рублей, вечером выпил, а Агафонов начал спорить с бригадиром, считают, что им недоплачивают. В запале голову ударил Агафонова в лицо. И Вячеслав начали стрелять. Даже раньше, когда этапы строительства колоды, Агафонов не доступны в пакете, который оказался автомат Калашникова, по словам местных жителей, стрельба была регулярно наведываются люди в форме, и вполне возможно, что один из них можете забыть, его вещей там. Эта машина и используется для преступника. Он стрелял старшина, который оказался в такой же сарай из Африки (он был другом приказчик, и пошел к нему в гости). Шум в магазин бегал Гакман. И… что предлагает Агафонов убить двух выживших работников, кто их знал и может обеспечить защиту. И, наконец, Сергей стрелял в них себя! Только работник, посетитель из Иркутской области, Агафонов плохо Гакман оставить в живых, потому что это был его соотечественником.

Как сообщил «МК» прокурор прокуратуры Ярослав Мыц, Московского городского суда Агафонова приговорен к 20 годам 10 месяцам колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Гакман 22 лет лишения свободы, а также ограничение свободы на срок 1 год и 6 месяцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.