Бизнесмен пытался избавиться от долгов, а кредиторы с ножом

14f1802e8a76236cffb42692dd0c4db9


фoтo: Дмитрий Кaтeринoвa

Пo стoпaм свoeгo сooтeчeствeнникa Aрaм Пeтрoсян, кoтoрый в aвгустe 2016, зaxвaтил «Ситибaнк» на основе крупных займов, 20 марта, мелкий бизнесмен Гурген Хачатрян. Человек это бездельник пошел к своим кредиторам с ножом и зарезал известного Московского бизнесмена в торговле и Майкл Fuligena и тяжело ранен его коллега.

Как стало известно «МК», нападение произошло около 11: 00 утра. В офисном здании на улице Veshnjakovskaja для светской беседы, пришел к 63-летний Гурген Хачатрян. «Коммерсант» арендовала помещение у ООО «Дилижанс Ритейл групп Джи» (сфера деятельности — аренда имущества) и обязан компании 1 миллион 300 тысяч рублей. Кроме того, Хачатрян «висит» в базе данных судебных приставов — где его долгов более чем 3 миллиона рублей.

Одним из учредителей ООО «Дилижанс Ритейл групп Джи» был 52-летний Майкл Fuligin. Согласно базе данных, вместе с этой компанией, бизнесмен, который владеет ряд московских магазинах. Самый известный универсам «Вешняковский», гастроном «Таганский», супермаркет «Новогиреевская» и т. д.

Pavlygina звонки с должника, в качестве свидетелей сказал, прошло на повышенных тонах. Он был правой рукой бизнесмена, 48-летний Точилкин Илья. Для того, чтобы решать экономические споры мирными средствами не удалось. Нервы Хачатрян ушел, он вытащил нож и бросил на Fuligin. Виновные имели смертельный удар в сердце, от которых бизнесмен скончался. Точилкин бросился на помощь, но силы были неравны — Хачатрян был поврежден. Позже потерпевший был в больнице, где на срочную операцию.

Сумасшедший с ножом был задержан сотрудниками полиции ОМВД России по району Вешняки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.